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Adoçar a vida de alguém é uma dádiva. Que o digam os tropeiros que passavam pelas regiões mineiras de Ouro Preto e Itabirito, há mais de 50
anos, e que desciam do lombo das mulas só para descobrirem com quantas
colheres se faziam os segredos dos doces divinos, feitos à base de leite e
frutas brasileiras, vendidos por uma família já empreendedora.
Anos mais tarde, era a vez dos passageiros dos bondes de Belo Horizonte
revelarem as mesmas receitas maravilhosas trazidas para a cidade grande
por uma de suas integrantes.
Vendo o sucesso das vendas e o aumento dos
fiéis e apaixonados pelos quitutes caseiros da esposa, o marido resolvera
arrendar o bar e fundar, no bairro de Santo André, a pequena fábrica batizada
como Doces Expedicionário - uma homenagem à época em que foi
combatente da Guerra
de 45.
E assim, à beira de um tacho, cresceram os
filhos do casal
que continuaram escrevendo nas páginas dessa saborosa
história.
Em 2008,
os empresários da Doces Expedicionário, que até então vendia
doces
para cozinhas industriais e supermercados, tiveram uma saborosa
ideia: colocar em potes pequenos as receitas deliciosas, transmitidas
através
das
gerações e fabricadas com o mesmo carinho de sempre, só
que agora,
para serem saboreadas de colher. E assim, em 2012, começam a
ser
revelados para os consumidores finais, os Doces Segredos da Fazenda.
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