Coloque em uma panela pequena, as claras e o açúcar para cozinhar em banho-maria. Quando a água da panela grande começar a apresentar bolhas, teste com o dedo a temperatura da clara. Ela deve estar bem quente, porém suportável. Quando estiver nesse ponto, tire do fogo e coloque na batedeira e bata até ficar bem liso e firme. Faça bolinhas do Doce de Abóbora com Coco Doces Segredos da Fazenda e jogue uma por vez sobre o suspiro. Com duas colheres, envolva o doce com o suspiro e coloque em uma forma forrada com papel alumínio, sempre usando a colher. Se sobrar alguma parte que não ficou envolvida, coloque mais suspiro, fechando bem o doce. Leve ao forno em fogo bem baixo e asse até começar a ficar dourado. Após assado, tire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Dica
Se o suspiro começar a dourar sem assar, coloque uma colher de pau segurando a porta do forno, para que o calor fique menor, até assar bem.
|