SUSPIRO RECHEADO COM DOCE DE ABÓBORA COM COCO
PAVÊ DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO
BOLO COM COCADA BRANCA
BOLO DE MILHO COM COCADA MORENA
CHEESCAKE DE GOIABADA CASCÃO
QUINDIM DE MAMÃO VERDE
ARROZ DOCE COM COCADA MORENA
PASTEL ROMEU E JULIETA
ESFIHA DE BRIGADEIRO
SONHOS ASSADOS E RECHEADOS COM BRIGADEIRO
 
QUINDIM DE MAMÃO VERDE

• Polpa de um mamão formosa verde ralado ou batido no processador
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 cravos-da-índia
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 12 gemas passadas na peneira
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
Doce de Mamão Ralado Doces Segredos da Fazenda para acompanhar.

 

Ligue o forno à temperatura média. Lave muito bem o mamão ralado sob água corrente e coloque-o numa panela com o açúcar, os cravos-da-índia e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até obter um doce levemente cremoso. Retire do fogo, misture 3 colheres (sopa) de man¬teiga e deixe amornar. Em seguida, misture as gemas e a farinha de trigo. Distribua a mistura em 12 assadeiras untadas com a manteiga restante e polvilhada com o açúcar cristal. Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito no quindim ele saia limpo. Retire o quindim do forno e desenforme ainda morno. Sirva frio e como acompanhamento acrescente o Doce de Mamão Ralado Doces Segredos da Fazenda. Se preferir, decore com rolinhos de tiras de mamão ou cravos-da-índia e acompanhe ...

 
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