SUSPIRO RECHEADO COM DOCE DE ABÓBORA COM COCO
PAVÊ DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO
BOLO COM COCADA BRANCA
BOLO DE MILHO COM COCADA MORENA
CHEESCAKE DE GOIABADA CASCÃO
QUINDIM DE MAMÃO VERDE
ARROZ DOCE COM COCADA MORENA
PASTEL ROMEU E JULIETA
ESFIHA DE BRIGADEIRO
SONHOS ASSADOS E RECHEADOS COM BRIGADEIRO
 
BOLO COM COCADA BRANCA
• 2/3 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 xícara3 (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 xícara (chá) de gordura vegetal
• 3/4 de xícara (chá) de leite
• 4 ovos ligeiramente batidos
• 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara (chá) de água
• 1 coco seco cortado em fitas
• 1 pote de Cocada Branca Doces Segredos da Fazenda

 

Prepare a farofa básica: coloque o leite em pó, a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, o fermento em pó, o sal e a gordura vegetal numa tigela e misture até formar uma farofa. Reserve. Faça a massa: misture o leite com os ovos e a baunilha. Adicione a mistura à farofa e bata bem na batedeira por 5 minutos. Asse a massa e reserve. Caramelize as fitas de coco: em uma panela, ponha a água e 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole. Junte as fitas de coco. Espalhe a Cocada Branca Doces Segredos da Fazenda sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.

 
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