SUSPIRO RECHEADO COM DOCE DE ABÓBORA COM COCO
PAVÊ DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO
BOLO COM COCADA BRANCA
BOLO DE MILHO COM COCADA MORENA
CHEESCAKE DE GOIABADA CASCÃO
QUINDIM DE MAMÃO VERDE
ARROZ DOCE COM COCADA MORENA
PASTEL ROMEU E JULIETA
ESFIHA DE BRIGADEIRO
SONHOS ASSADOS E RECHEADOS COM BRIGADEIRO
 
SONHOS ASSADOS E RECHEADOS COM BRIGADEIRO

• 3 ovos
• 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
• 1 xícara (chá) de margarina
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 pitada de sal
• 9 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 1 kg)
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 pote de Brigadeiro de Colher Doces Segredos da Fazenda

 

Em um recipiente coloque os ovos, o fermento, a margarina, o açúcar, o sal, uma xícara de farinha de trigo e meia xícara de leite. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até que fique homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Modele os sonhos e deixe descansar em uma assadeira levemente untada com margarina até dobrar de tamanho, aproximadamente 20 minutos. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Com o Brigadeiro de Colher Doces Segredos da Fazenda recheie os sonhos depois de frios.

Dica: Levar os sonhos ao forno é uma boa opção para deixá-los bem assados, mas não chegam a dourar. Se você gostar da opção douradinha, depois de assado frite-os rapidamente em óleo bem quente, só para dar cor. Dessa maneira os sonhos crescem e ficam sequinhos!



 
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