SUSPIRO RECHEADO COM DOCE DE ABÓBORA COM COCO
PAVÊ DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO
BOLO COM COCADA BRANCA
BOLO DE MILHO COM COCADA MORENA
CHEESCAKE DE GOIABADA CASCÃO
QUINDIM DE MAMÃO VERDE
ARROZ DOCE COM COCADA MORENA
PASTEL ROMEU E JULIETA
ESFIHA DE BRIGADEIRO
SONHOS ASSADOS E RECHEADOS COM BRIGADEIRO
 
CHEESCAKE DE GOIABADA CASCÃO

Pão-de-ló:
• 150 g de açúcar
• 105 g de farinha de trigo
• 6 ovos
• 1/2 colher (sopa) fermento

Cheese Cake:
• 540 g de cream cheese
• 500 ml de creme de leite fresco
• 2 colheres (chá) de essência de baunilha
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• 4 claras em neve
• 1 colher (sopa) de gelatina incolor
• 1 pote de Goiabada Cascão Doces Segredos da Fazenda para o recheio
• 2 kg de goiabada vermelha
• 800 g de açúcar cristal
• 6 unidades de anis estrelado
• 3 pedaços de canela em pau

 

Pão-de-ló:
Bata os ovos com o açúcar. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Depois junte os ovos e misture lentamente. Unte a base de uma forma e leve ao forno em temperatura méida/alta (180ºC). Após assar, corte o bolo em rodelas.

Cheese cake:
Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly. Reserve na geladeira. Bata o cream cheese com 6 colheres de sopa de açúcar e a baunilha. Reserve. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria por 3 minutos. Deixe esfriar. Misture o cream cheese com 20 colheres de sopa do chantilly, a gelatina e, por fim, as claras em neve. Coloque por cima do pão-de-ló e leve à geladeira.

Cubra o cheese cake com a Goiabada Cascão Doces Segredos da Fazenda.

 
  ....................................................................................................................................................................................................................