SUSPIRO RECHEADO COM DOCE DE ABÓBORA COM COCO
PAVÊ DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO
BOLO COM COCADA BRANCA
BOLO DE MILHO COM COCADA MORENA
CHEESCAKE DE GOIABADA CASCÃO
QUINDIM DE MAMÃO VERDE
ARROZ DOCE COM COCADA MORENA
PASTEL ROMEU E JULIETA
ESFIHA DE BRIGADEIRO
SONHOS ASSADOS E RECHEADOS COM BRIGADEIRO
 
ESFIHA DE BRIGADEIRO

Massa:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 3 gemas
• 1 tablete de fermento fresco para pão
• 1/3 de xícara (chá) de leite
• Fubá para polvilhar

Recheio:
• 1 pote de Brigadeiro de Colher Doces Segredos da Fazenda
• 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado

 

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos. Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o Brigadeiro de Colher Doces Segredos da Fazenda. Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos. Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. Sirva fria.

 
  ....................................................................................................................................................................................................................