SUSPIRO RECHEADO COM DOCE DE ABÓBORA COM COCO
PAVÊ DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO
BOLO COM COCADA BRANCA
BOLO DE MILHO COM COCADA MORENA
CHEESCAKE DE GOIABADA CASCÃO
QUINDIM DE MAMÃO VERDE
ARROZ DOCE COM COCADA MORENA
PASTEL ROMEU E JULIETA
ESFIHA DE BRIGADEIRO
SONHOS ASSADOS E RECHEADOS COM BRIGADEIRO
 
PASTEL ROMEU E JULIETA

Massa:
• 1kg de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 ovo
• 1/2 dose de pinga
• 1 colher (chá) de vinagre
• 250 ml de água

Recheio:
• Fatias de queijo branco
Doce Goiabada Cascão Doces Segredos da Fazenda a gosto

 

Para preparar a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente e amasse com as mãos. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, para que a massa não grude na mesa ou na tábua que estiver trabalhando. Utilize um rolo para esticar a massa e deixe na espessura que desejar. Coloque as fatias de queijo branco e o Doce Goiabada Cascão Doces Segredos da Fazenda (quantidade a gosto) sobre a massa e feche apertando bem nas laterais. Frite no óleo bem quente e salpique açúcar e canela antes de servir.

 
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