SUSPIRO RECHEADO COM DOCE DE ABÓBORA COM COCO
PAVÊ DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO
BOLO COM COCADA BRANCA
BOLO DE MILHO COM COCADA MORENA
CHEESCAKE DE GOIABADA CASCÃO
QUINDIM DE MAMÃO VERDE
ARROZ DOCE COM COCADA MORENA
PASTEL ROMEU E JULIETA
ESFIHA DE BRIGADEIRO
SONHOS ASSADOS E RECHEADOS COM BRIGADEIRO
 
BOLO DE MILHO COM COCADA MORENA
Massa:
• 450 g de mistura para bolo de milho
• 200 ml de leite de coco
• 4 ovos

Cobertura:
• 1 pote de Cocada morena Doces Segredos da Fazenda

 

Misture bem em uma tigela média a mistura para bolo, o leite de coco e os ovos. Bata à mão por cerca de 5 minutos e despeje em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse a massa em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito em seu centro, ele saia seco. Deixe amornar. Coloque o Doce de Cocada Morena Doces Segredos da Fazenda sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar e corte em quadrados.

 
  ....................................................................................................................................................................................................................